Gli incendi sono sicuramente uno degli eventi che destano maggiori preoccupazioni, sia per quanto riguarda l'incolumità delle persone, che per la salvaguardia di beni materiali, nonché dell'ambiente. Molto spesso questi
News sui Corsi sulla Sicurezza, Alimentare e Antincendio
Blog
Corso primo soccorso aziendale: per chi e quando è obbligatorio
Un corso di primo soccorso aziendale non è solo uno strumento essenziale per adempiere agli obblighi di legge, ma anche e soprattutto un'opportunità per sviluppare la cultura della sicurezza per
Corso RLS: cos’è, quando serve e chi lo deve fare
Le norme previste dalle legge impongono alle diverse aziende di avere all'interno della propria struttura organizzativa diverse figure professionali, che si differenziano per la varie qualifiche e per le diverse
Valutazione dei rischi: significato e concetti fondamentali
La sicurezza aziendale deve essere messa in pratica principalmente progettando e implementando tutte le protezioni e le precauzioni atte ad eliminare o ridurre il rischio. Si tratta di un concetto
Attestato HACCP: cos’è e chi lo deve fare
Ogni azienda che opera nel settore alimentare ha l’obbligo di possedere l’attestato HACCP. Tale certificazione di controllo alimentare indica e garantisce il rispetto di qualità, sicurezza ed igiene dei beni
Corso Preposto alla sicurezza: significato e compiti
Il preposto è una figura prevista dalla legge per garantire la sicurezza sul lavoro. La persona incaricata di questo ruolo può essere nominata ufficialmente dal datore di lavoro o dirigente